Schicke Brasserie-Restaurant im Herzen von Kirchberg

Kreative französische Küche vom Land und Meer

Der Küchenchef Art Polderman de Jong wird Sie mit französischer Küche verwöhnen, die mit Welt Aromen verfeinert ist. Die Qualität und die Frische der Produkte ist in jedem Gericht, von Aperitif bis zum Dessert zu schmecken. Unser Küchenchef zeigt sein ganzes Know-how und seine Kreativität durch erfinderische und leckere Gerichte, die mit den Jahreszeiten erneuert werden.

Der Weinkeller des Kennedy zeigt dann seine Schätze, um das vollkommene Gericht mit den vollkommenen Weinen zu kombinieren.

Französische Weine, luxemburgische und deutsche Weine, Weine mit mediterranen Aromen aus Italien, Spanien und Portugal sind auf der Karte, um alle Liebhaber der guten Weine zu befriedigen.

Um den Abend auf eine köstliche süße Note zu beenden, bietet unser Konditormeister einige hervorragende hausgemachte Nachspeisen, darunter die berühmte “Gourmet-Platte” aus Pralinen- Butterkeks -Paste, Mini-Makronen, Erdbeersorbet, frischem Obst und Marshmallow.

Eine elegante Atmosphäre, delikate Küche, ein diskretes und aufmerksames Personal um Ihnen das beste Wohlbefinden in der Brasserie Kennedy anzubieten.